ダイヤモンド シー ホテル Diamond Sea Hotel

ダナン

3.43 クチコミを見る(18件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

海が見えるお手軽ホテル

4.0 旅行時期:2017/08 (約7年前)
tomokok

女性/ダナンのクチコミ:1件

空港到着日に一泊だけでしたが、海が見えるホテルに泊まりたいということで、行きました。リーズナブルで、通り挟んだら海なので、屋上プールや部屋からビーチが見れます。近くはローカル食堂はありますが、あまりきれいではありません。アジアっぽい感じ。無計画で、次の日にダナンを観光し、ホイアンの宿にむかったのですが、ホテルの方オススメルートっ、タクシーに交渉して貸し切りで回ってくれました。相談は夜のプロントの方にカタコト英語でしましたが、根気よく何がしたいかくいてくれ、タクシー会社に見積もりしてくれ、問題なく観光できました。オススメレストランも紙に書いてくれ、その通り回ってくれました。その他入口のドアマンも優しく、ホテルのロケーション以上に、ホスピタリティが素敵なホテルでした。

屋上プール

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ダイヤモンド シー ホテル クチコミ一覧(18)

tomokokさんが泊まったホテル

tomokokさんが行った観光スポット

tomokokさんが行ったレストラン

tomokokさんが利用した交通機関・関連施設

イチゴ狩り☆

佐賀 > 伊万里

3月初旬にイチゴ狩りに行きました。初めてのイチゴ狩り体験。30分食べ放題と書いてありましたが、10分も食べればお腹いっぱいほおばれます。(^^) 練乳がプラス5... クチコミを読む

ダイヤモンド シー ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング