サリンダ リゾート フーコック アイランド Salinda Resort Phu Quoc Island

フーコック島

住所 Cua Lap Hamlet, Duong To Commune, Phu Quoc Island

高級風リゾート

2.5 旅行時期:2018/01 (約4年前)
    早起き梟

非公開/フーコック島のクチコミ:2件

まだ建って数年でしょうか、部屋の作りも広めで、デザインも新しいです。
    5つ星ホテルらしくスタッフも多く施設も清潔です。
    朝食も蜂蜜が巣ごとあったり、ジュースがボトルで提供されたりといろいろ凝ってます。

ビーチは50m程度と若干狭く、ビーチチェアも縦に3列にするなど窮屈な感じがあり
    プールも隣と近く、タバコを吸われるとたまったもんじゃありません。

• 窮屈

窮屈

利用目的
    1人1泊予算
    15,000円 未満
    2.0
    2.0
    2.5

サリンダ リゾート フーコック アイランド クチコミ一覧(10)

早起き梟さんが泊まったホテル

外見はともかく中は豪華

台湾 > 台中

部屋は広く清潔で、特にバスルームが広いですが、浴槽とシャワーが離れているので濡れたまま移動すると床が恐ろしく滑ります冷蔵庫には無料の缶ジュースなどが有りましたが... クチコミを読む

静かな一軒宿

岩手 > 平泉

周りには何もない静かな所です風呂は源泉かけ流しとの事でしたが通常温泉なら貼ってあるはずの温泉成分分析表が分からなく源泉の温度を確認することができませんでしたもし... クチコミを読む

早起き梟さんが行ったレストラン