岩手県西磐井郡平泉町平泉長倉10-5 地図 / アクセス・施設情報

静かな一軒宿

3.5 旅行時期:2019/01(約3年前)

早起き梟

早起き梟さん(非公開)

平泉のクチコミ:1件

周りには何もない静かな所です

風呂は源泉かけ流しとの事でしたが
通常温泉なら貼ってあるはずの温泉成分分析表が分からなく
源泉の温度を確認することができませんでした
もしどこかに貼ってあったなら分かり易い場所でないと
そもそも温泉であることを公的に証明できていません
せっかく湯量も豊富で広い温泉なんですから

建物は少々古めですが、部屋は改装してあったので綺麗です

備え付けの浴衣は女性サイズ位で男性はバカボンになります

食事の量は少なめなので最後に出されるそばを少し期待しましたが
時期もあるのでしょうが香りがありません

高級旅館の料金設定とは違うのでコスパは十分だと思います

クチコミ投稿日:2019/01/23

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:10,000円未満
接客対応
風呂
食事・ドリンク
2.5

奥州平泉温泉 しづか亭のクチコミ一覧(14)

奥州平泉温泉 しづか亭の最安宿泊プランを探す

早起き梟 早起き梟さんが投稿したクチコミ

早起き梟さんが泊まったホテル

早起き梟さんが行ったレストラン