インハウス ホテル グランド Inhouse Hotel Grand

台中

住所 No.228, Wuquan Rd., Taichung

外見はともかく中は豪華

3.5 旅行時期:2019/03 (約3年前)
    早起き梟

非公開/台中のクチコミ:1件

部屋は広く清潔で、特にバスルームが広いですが、浴槽とシャワーが離れているので
    濡れたまま移動すると床が恐ろしく滑ります

冷蔵庫には無料の缶ジュースなどが有りましたが全く冷えず飲むことはありませんでした
    このホテルに限らず、クローゼットの中に入ってる冷蔵庫は
    クローゼットの扉を開いておかないと冷えないことがよくあります

朝食はついているものの、種類は少なく期待はしないほうが良いです

部屋の中にはインフォメーションのような物は無く、プールやジムの使用方法なども
    いちいちレセプションで尋ねる必要があり、日本語は全く通じません

外見は少し古いですが去年リノベしたらしく内装はとても綺麗ですので
    部屋で過ごす分にはとても快適です

関連旅行記

手軽に台湾2019 台中

インハウス ホテル グランド クチコミ一覧(1)

早起き梟さんが泊まったホテル

早起き梟さんが行ったレストラン