フォー ポインツ バイ シェラトン サンディエゴ シーワールド Four Points by Sheraton San Diego - SeaWorld

サンディエゴ

3.21 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

部屋が広い

4.0 旅行時期:2018/01 (約6年前)
Oka Take

非公開/サンディエゴのクチコミ:3件

サンディエゴ空港からLoop ShuttleでトロリーのMiddletown駅近くまで乗せてもらいます。Loop Shuttleは無料ですが、まともな案内がないので空港スタッフに確認をしてください。courtesy busと書かれた場所に来るたくさんのバスのうち、青いバンがそれですが、ほかのShuttleのドライバーに聞いてもほかのバスのことは全く知らないようで、すぐに見つけられませんでした。また、乗る時に、降りる場所を言っておかないと案内もなく、止まってももらえないように感じました。バスを降りてから、右手の大きな道路を渡り、坂の上りの途中右側が駅です。そこから2駅のOld Townでトロリーを降りてホテルまで歩きます。トロリーは2.5ドル。Old Townからホテルまでは、徒歩10分くらいです。途中に酒屋、レンタカー、自動車関連の工場(こうば)などがあります。

シーワールドやパシフィックベイに行くにはOld Townまで戻らずともよりホテル寄りのバス停(8か9)から行き来できますし、ラホーヤ(30)にはパシフィックベイでバスを乗り換えればよいので、北側の観光を中心にするには良いかと思います。AmtrakやCoasterもOld Townに止まります。
ただ、ダウンタウンをメインにすると、場所的に満足できないかもしれません。

ホテルの目の前にデニーズとメキシコ料理のレストランがありますが、少し歩くと郊外型大型店舗が周辺に沢山あります。デニーズは結構客が入っています。食事を調達にPanda Expressとセブンイレブンに歩いていきました。
ホテルは3階建てですが、結構大きいです。バルコニーのある部屋が多いようです。プールがあり、入っている人がいましたが、1月は泳ぐには涼しいです。

部屋は広かったです。ベッドが大きくて快適でした。部屋には金庫があり、コーヒーや水も置いてありました。冷蔵庫や電子レンジ、調理用のシンクもありました。
バスルームは広くてバスルームもあります。ドライヤーあります。アメニティはモイスチャーと石鹸があります。シャンプー、コンディショナー、ボディソープ壁面は備え付けのものです。
レセプションスタッフは親切でした。
建物自体が安普請なのか、場所柄、客がはしゃぎがちなのかガタガタほかの部屋の音や振動や声が聞こえてくることがあります。
個人的には、場所もよく快適に過ごせました。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

フォー ポインツ バイ シェラトン サンディエゴ シーワールド クチコミ一覧(2)

Oka Takeさんが泊まったホテル

Oka Takeさんが行った観光スポット

Oka Takeさんが行ったレストラン

Oka Takeさんが行ったショッピング スポット

Oka Takeさんが利用した交通機関・関連施設

フォー ポインツ バイ シェラトン サンディエゴ シーワールドのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング