セーフステイ ロンドン ケンジントン ホランド パーク Safestay London Kensington Holland Park

ロンドン

3.31 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

庭園のなかにあるホステル!

5.0 旅行時期:2016/07 (約8年前)
キャンパー すみ子

女性/ロンドンのクチコミ:6件

オランドパーク内にあります。静かな公園内に建っているホステルで、到着したときからワクワクしました。オリンピア(展示会場)で仕事があり、友人と4泊しました。オリンピアへ歩いていけるので、ここを選びましたが、地下鉄やバスを使わずに毎朝のんびりと展示会場へ行けたので、良かったです。オリンピアへ行く途中で朝食に立ち寄ったイタリアの惣菜とケーキを売る店で食べたチーズケーキが絶品でした。夜、ケンジントンエリアで古い歴史があるというパブへも行きました。ケンジントンを満喫しました。
部屋は大部屋の男女混合ドミトリーで、3段ベッドがひしめき合っていました。深夜0時ころに酔っ払って携帯電話で大声で話し始めた人がいて、うとうとしていたほぼ全員が起こされるということが一度ありましたが、それもドミトリーという特性上起こり得ることですので、仕方ないかな、と思いました。それ以外には特に問題はありませんでした。
公園内には噴水など美しい場所がたくさんあります。

立派な建物です。プライベートとドミトリー二種類の部屋がある。

利用目的
ビジネス
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
大部屋のミックスドミトリー
コストパフォーマンス
立地を考えると安価だと思います。
サービス
スタッフの方々は親切です。質問になんでも答えてくれます。
バスルーム
毎日キレイに清掃されています。
ロケーション
ケンジントンエリアで落ち着いています。展示場のオリンピアから歩いていけます。
客室
3段ベッドがひしめき合っています。ベッドにはカーテンが付いています。充電できます。

セーフステイ ロンドン ケンジントン ホランド パーク クチコミ一覧(5)

キャンパー すみ子さんが泊まったホテル

キャンパー すみ子さんが行った観光スポット

キャンパー すみ子さんが行ったレストラン

キャンパー すみ子さんが行ったショッピング スポット

キャンパー すみ子さんが利用した交通機関・関連施設

セーフステイ ロンドン ケンジントン ホランド パークのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング