ホンコン ディズニーランド ホテル Hong Kong Disneyland Hotel

香港ディズニーランド周辺(香港)

4.20 クチコミを見る(114件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

キングダム・クラブのメリットを使いこなす

4.5 旅行時期:2018/01 (約6年前)
おいしい旅しよう

男性/香港のクチコミ:9件

ディズニーランドの開園時間(10:30でした)に間に合うよう、午前9時頃に到着。キングダム・クラブ宿泊を伝えると、7階のラウンジに連れて行ってくれました。(ロビーは3階)
ラウンジで飲み物をいただきながら、日本語で施設の案内を受けます。ラウンジのサービス、ホテル内のアトラクションなど日本語の書面で丁寧に教えてくれます。朝食はラウンジでも提供されますが、キャラクター参加のレストランを希望したところ、割引料金の提示が有り、その場で予約と支払を済ませます。また、ランドの入園券を奨められましたがオンラインで購入済み。その後、ランド内のショーの優先入場の予約とファストパス4箇所分のチケットを受け取りました。部屋へは入れませんでしたが、荷物を預かってもらい出発までのんびり。ランドへは無料送迎バスで往復しました。ランドから帰着後は、ラウンジのカクテルタイムの後、パジャマ姿のミニーマウスが登場。翌朝もレストランでは大勢のキャラクターとふれあうことができるなど、ディズニーファンには堪らない演出があふれるホテルです。

エンチャンテッドガーデンでミッキーがごあいさつ

ロケーション
空港へのアクセスは悪い
客室
広さも申し分なし

ホンコン ディズニーランド ホテル クチコミ一覧(114)

おいしい旅しようさんが泊まったホテル

おいしい旅しようさんが行った観光スポット

おいしい旅しようさんが行ったレストラン

おいしい旅しようさんが行ったショッピング スポット

おいしい旅しようさんが利用した交通機関・関連施設

ホンコン ディズニーランド ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング