ダイヤモンド シー ホテル Diamond Sea Hotel

ダナン

3.43 クチコミを見る(18件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

屋上のプールが最高

4.5 旅行時期:2017/09 (約7年前)
あっしー

女性/ダナンのクチコミ:2件

宿泊はしてませんが、ルーフトップのプールを利用しました。HISのシャトルバスが目の前に停まるので便利な場所にあります。
ボリューム満点のハンバーガーとドリンクのセット119000ドンはかなりお薦めです!ベトナムドンの手持ちが足りなくて残りをアメリカドルで支払いができたので助かりました。(50ドル札はさすがにおつりがないと断られましたが)
暑すぎて昼間はごちゃごちゃした街を歩くのも疲れてしまうのできれいな海を見ながらゆっくりできてリゾートに来たーって気分を味わえました。
ドラゴンブリッジもちょっと見えて夜景もきれいだと思うのでまた行く機会があれば夜にも行ってみたいです。

お得なハンバーガーとビールのセット

ルーフトッププール

オーシャンフロント

街側の景色

天気がよければ最高の景色

ダイヤモンド シー ホテル クチコミ一覧(18)

あっしーさんが泊まったホテル

あっしーさんが行った観光スポット

あっしーさんが行ったレストラン

2軒目にもおすすめ

北海道 > 札幌

札幌に来る際は必ずここに食べに来ます。札幌駅からも歩ける距離で便利な立地にあり、店内も席数が多く小綺麗で女性にもおすすめです。他で飲み食いした後に2軒目に来ても... クチコミを読む

並ぶ価値あり

北海道 > 小樽

7月の平日12時頃に到着し、1時間待ちました。名前を書いて並んでいると注文を取りに来てくれます。3種のわがまま丼(小)1800円と滝波定食2000円を注文。丼も... クチコミを読む

あっしーさんが行ったショッピング スポット

あっしーさんが利用した交通機関・関連施設

ダイヤモンド シー ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング