ダイヤモンド シー ホテル Diamond Sea Hotel

ダナン

住所 232 Vo Nguyen Giap, Da Nang

とてもよかった

4.0 旅行時期:2017/09 (約4年前)
    hamumu

女性/ダナンのクチコミ:1件

一泊8,000円ほどで少し海が見えるパーシャルオーシャンビューの14階に泊まりました。
    目の前は有名なミーケビーチの前、ドアマンもタクシーに声をかけてくれたり荷物を持ってくれたりとても良かったです。
    屋上のプールからの景色は最高です。プールバーで頼んだビーフバーガーがボリュームあって安くて美味しかったです。
    部屋は湯船がなくて残念でしたが、広さも十分でホテルは全体的に清潔で満足しました。

次はオーシャンビューフロントに泊まりたいです。

部屋タイプ
    パーシャルオーシャンビュー
    2.5

ダイヤモンド シー ホテル クチコミ一覧(18)

hamumuさんが泊まったホテル

最悪!

1.0

インドネシア > バリ島

部屋の中に蚊が信じられない程いました。(総勢100匹くらいはいたかと思います)来てくれた方は蚊の退治に熱心でしたが、部屋は変えてくれないし、質・サービスともに悪... クチコミを読む

感動!

インドネシア > バリ島

広大な敷居ががけの部分に立っています。見下ろす絶景は言うまでもなく、異次元の世界です。部屋についているプールも大きかったので、たくさん泳いじゃいました。がけの下... クチコミを読む

hamumuさんが行った観光スポット

hamumuさんが行ったレストラン