旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ブイ ホテル ドバイ キュリオ コレクション バイ ヒルトン V Hotel Dubai, Curio Collection by Hilton

ドバイ

3.26 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

アルハブトゥールシティの一画にあるW

5.0 旅行時期:2018/01 (約8年前)
リン

男性/ドバイのクチコミ:8件

最近?(数年たつ?)出来たらしいアルハブトゥールシティと言うコンプレックスの一つがWです
なんと隣にウェスティンがあり、別隣にはセントレジスがあり、Wは間に挟まれています
これらは7階で繋がっており7階エリアはそれぞれウェスティンのプール、Wのプール、セントレジスのプールとなっています
裏技と言う程ではないかと思いますが、色々聞いたら教えてくれ、便利に使える様になっています

ホテルはエミレーツでパースから早朝に着いた私を快く迎えてくれ、2種類のスイートを体験させてくれました
一つはスタジオスイート、もう一つはファンタスティックスイート

とくにファンタスティックスイートは素晴らしかった!
Wと言えばバスアメニティはブリスでレモンセージのボディバターと言うのがベタつくのだけども結構好きで多様しました
ファンタスティックスイートのバスローブの肌触りは最高で思わず買って帰ろうかと思うくらいだった
夜戻ると部屋には素晴らしいフルーツをデコレートしてくれたり30階のWラウンジではプラチナメンバーと言う事でカクテルやワインをコンプリメンタリーで振舞ってくれ、Wでこのサービスは初めて受けて嬉しかったです
Wは何気に朝食が素晴らしいのですがWドバイも素晴らしく、7階レストランにて頂きました
サーキュラーベッドの寝心地も最高で、疲れていたのもあったのだがぐっすりと眠れた
Wは非常にクセがありますから、慣れや楽しめる心構えが必要かもしれませんが、私にとってはWバンコク同様に素晴らしい歓待を頂いてWドバイに感謝
また次の機会に戻りたいと強い思いました

部屋からWのWETをパチリ 奥はセントレジス

バスルーム
ロケーション
評価なし
客室

ブイ ホテル ドバイ キュリオ コレクション バイ ヒルトン クチコミ一覧(5)

リンさんが泊まったホテル

リンさんが行った観光スポット

リンさんが行ったレストラン

リンさんが行ったショッピング スポット

リンさんが利用した交通機関・関連施設

ブイ ホテル ドバイ キュリオ コレクション バイ ヒルトンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング