New May Flower Hotel New May Flower Hotel

台北駅周辺,西門町(台北)

住所 No. 1, Section 1, Chongqing South Road, Taipei

立地よく便利

3.0 旅行時期:2017/12 (約3年前)
    808alohasmile

女性/台北のクチコミ:52件

台北地下街出口からすぐで便利。
    桃園空港行きのMRTならさらに便利です。
    西門駅も歩ける距離。

値段相応で必要最低限の設備は整っているのでストレスはほとんどありません。

シャワーの水圧、温度も文句なし。
    ただ、私たちが泊まった部屋はシャワーカーテンがないのとハンドシャワーをかけるフックが壊れていて、バスタブに座らないとつかえませんでした(笑)

アメニティはあってないようなものなので、全て持参してください。

冷蔵庫となんとウォーターサーバが部屋に備え付けられてました。
    セーフティボックスはありましたが、私たちの部屋は前の人が開錠してくれてなく使えませんでした。
    暖房がないみたいで、寝てる時少し寒かったです。

LCC利用で深夜到着でしたが、フロントには誰もいませんでした。
    友達が先に来てチェックインしてくれていたので問題ありませんでしたが。

New May Flower Hotel クチコミ一覧(8)

808alohasmileさんが泊まったホテル

808alohasmileさんが行った観光スポット

808alohasmileさんが行ったレストラン

優しい味のおでん

東京 > 麻布

前におでんが食べたいとググって見つけたお店。でも、何度か予約をトライするも全然予約出来ずでしたが、当日夕方に電話したら運良く空いていて念願の初訪問。おでん以外に... クチコミを読む

日本酒がたくさん

東京 > 麻布

金曜夜の急な飲み会。当てにしていたお店はどこも満席で、最近出来たらしいこちらのお店におじゃま。最初私たちしかお客さんがいなくてちょっと不安になったり(笑)でも、... クチコミを読む

808alohasmileさんが行ったショッピング スポット

808alohasmileさんが利用した交通機関・関連施設