コロン ホテル バルセロナ Colon Hotel Barcelona

ランブラス通り周辺,ゴシック地区,旧市街,アシャンプラ地区,モンジュイック(バルセロナ)

4.00 クチコミを見る(58件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

大聖堂のド正面。毎日、大聖堂に「おはよう」、そして「ただいま」というロケーション

4.0 旅行時期:2017/08 (約7年前)
marius

男性/バルセロナのクチコミ:4件

ロケーションは大聖堂の正面ですが、部屋から大聖堂が見える部屋は限られているようです。歩いてグラシア通りに行けますのでカサ・ミラ、カサ・バトリョは徒歩圏。ランブラス通り、サンタ・マリア・ダル・マル教会、カタルーニャ音楽堂、カタルーニャ広場、ピカソ美術館、ゴシック地区はぜーんぶ徒歩圏内。周りにはバル、レストランもたくさんあります。そして日本人にうれしい、エル・コルテ・イングレスも徒歩圏なのでお土産調達には超便利でもあります。タクシー乗り場も近くにあるし、地下鉄駅も近く。アクティブな観光客にうってつけのホテルです。

いろんな観光地が徒歩圏で、極めつけは大聖堂の正面の立地

• ホテル写真

朝食はル・クレーゼの鍋にも…

利用目的
コストパフォーマンス
評価なし
サービス
フロントの人はフレンドリー
バスルーム
トイレとお風呂は一緒だが広めです。
ロケーション
徒歩圏でかなりの観光名所に行けます
客室
少し古いが十分清潔です。部屋も広めです。歯ブラシはないけどスリッパありました。

コロン ホテル バルセロナ クチコミ一覧(58)

mariusさんが泊まったホテル

mariusさんが行った観光スポット

mariusさんが行ったレストラン

mariusさんが行ったショッピング スポット

コロン ホテル バルセロナのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング