ホリデイ イン マカオ コタイ セントラル Holiday Inn Macao Cotai Central

マカオ

住所 At Sands Cotai Central Cotai Strip, Macau

お値打ちホリデイイン コタイ

4.0 旅行時期:2017/11 (約4年前)
    ひやしたぬき

女性/マカオのクチコミ:9件

コタイ地区のコンラッド、シェラトンと同じ場所にあるだけに普通のホリデイインとはグレードが違いました。入口はウッディー調、少し中に入ると噴水と花壇、キャラクターのいる明るいスペース、子供さんも喜ぶ雰囲気です。
     客室へのEVはコンラッドの客室へのEVと並んでおりこの様子が始め理解できませんでした。考えるに、ひとつのビル内を低層階がホリデイインで高層階がコンラッドなのではと。
     スーペリアダブルベッド2台、朝食付きで2泊34000円
     部屋は広く、ベッドの硬さも程よく広いし最高です。バスルームも広くシャワーブースとバスタブは別、バスタブは深くたっぷり湯がはれて日本人にはうれしい深さです。トイレはシャワー付きでないのが残念ですがTOTO仕様。アメニティーは普通です。
    水は250ミリが6本。難点を言えばドライアーが浴室で使えず、パワーが強すぎてセットしずらい。

朝食は1階のレストランエリアにある中華店YUm Cha。が指定。 飲茶をメニューから選ぶ形です。味付けもほどよく粥などおいしかったです。朝食なしとの差額が800円ほどでしたので朝から中華が嫌でなければおすすめします。

行った時期にもよるでしょうが静かで快適なホテルです。

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満

ホリデイ イン マカオ コタイ セントラル クチコミ一覧(34)

ひやしたぬきさんが泊まったホテル

ひやしたぬきさんが行った観光スポット

ひやしたぬきさんが行ったレストラン

ひやしたぬきさんが行ったショッピング スポット

ひやしたぬきさんが利用した交通機関・関連施設