グランドパレンツ ホーム Grandparent's Home
ホテルランク
?
アユタヤ
このホテルのプラン予約・料金比較
グランドパレンツ ホームのクチコミ
クチコミを投稿するerimixさん(女性)
女性/アユタヤのクチコミ:1件
ナレースワン通りにあり、遺跡群に近いので、遺跡巡りにお勧めです。
看板は日本語ですが日本語スタッフがいるわけでもなく、あまり関係ありません。
部屋は小綺麗で、一人でしたので広々感じました。
洗面、トイレ、シャワーは少し狭いです。特別不便ではありませんが、のんびりする気にはなれないブースでした。
部屋に入る前に靴を脱ぐので、部屋の中は裸足で過ごしたのですが、紙のスリッパでもあれば持参すると尚良いと思います。
カフェやレストランを併設していて、私は利用しなかったのですが、朝食はカフェで8時から食べれるようでした。ガラス張りでとてもおしゃれな雰囲気でテラス席もあります。
こちらは遺跡に近い分駅から遠く、私は渡し船の船着き場近くのレンタサイクル店から自転車を二日間借りて行きましたが(1日50バーツ)、アユタヤは暑いのでけっこう疲れました。すごく節約するのでなければ、トゥクトゥクかモーターサイで行き、ゲストハウスで自転車を借りた方がいいです。
チェックアウトは誰もいなくて、鍵をボックスに返して帰りました。
息子との二人旅。7月の三連休に行きました。一週間前くらいに予約したのに、かまくら席を用意していただき、嬉しかったです。タッチパネルも便利だし、料理も美味しかった... (クチコミを読む)
口コミで気になって、漢方医の脈診と漢方薬の処方をお願いしたくて来店しました。午後1時半過ぎに行きました。漢方医の診察は14時からで、スタッフさんに『診察をお願い... (クチコミを読む)
プランを検索しています…