ヴィダラ ホテル&スパ アット アリア ラスベガス Vdara Hotel & Spa at ARIA Las Vegas

ラスベガス (ネバダ州)

住所 2600 W. Harmon Avenue, Las Vegas (NV)

とても広くて清潔なホテル!

4.0 旅行時期:2016/09 (約5年前)
    さーふ

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:1件

vdaraに3泊しました。5つ星の割には安く泊まれるのでこちらに決めました。
    口コミに「チェックインの時にグレードアップを依頼すれば対応してくれる」とあったので、チャレンジ。
    混雑していたこともあり、グレードアップは叶いませんでしたが、フロアを上階の方にチェンジしてもらえました。
    部屋の中はとても広く、ストリップが見え、夜景がとてもきれいな部屋でした。
    ホテル内にカジノが無いので、連絡通路を使ってベラッジオに行ったりしていました。
    レストランも1つしかないので、ディナーはもっぱら他のホテルで済ませていました。ロビー近くにスタバとコンビニ有。
    また、チェックアウト時に「リゾートフィー」を徴収されました。(1泊につき30ドル+税。)
    次は違うホテルにも泊まってみたいですね!

プール

• 眺望

眺望

• 客室

利用目的
    1人1泊予算
    30,000円 未満

ヴィダラ ホテル&スパ アット アリア ラスベガス クチコミ一覧(32)

さーふさんが泊まったホテル

さーふさんが行った観光スポット

さーふさんが行ったレストラン

さーふさんが行ったショッピング スポット

さーふさんが利用した交通機関・関連施設