アモラ タパエ ホテル【SHA Plus+認定】 Amora Tapae Hotel (SHA Plus+)

チェンマイ

3.42 クチコミを見る(21件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

コスパの良いホテルです。

4.0 旅行時期:2017/11 (約7年前)
こばちゃん

男性/チェンマイのクチコミ:10件

アゴダのクチコミの評価7.7すごく良い。トイレが汚い。部屋を清潔にしてほしい。設備がいまいちなどと書かれおりロイクラトーンの時期なのであまり期待していませんでした。空港からタクシーで向かいドアマンに荷物を預けてホテルのロビーに足を踏み入れた途端ロビーの豪華さに驚きました。(★5つのホテルのレベルとは違います。クチコミから想像していた範囲でです。)フロントの対応やウェルカムドリンクでの接待。この時点でクチコミの評判と違いうれしく思いました。フロントでカードキーを渡されました。クチコミから普通のカギを想像していました。これも良い意味の予想外です。10階のデラックスルーム山側でした。部屋は清潔でした。部屋も広く快適でした。ただ部屋の中央にライトがないので最初は暗いと思いましたがなれれば許容範囲でした。バスタブとシャワーが一体で固定シャワーなのは想像通りですがカーテンではなく透明のアクリル板の扉がついていました。温度や水量も十分満足できました。トイレも清潔でした。部屋にセーフティボックスはないと書かれていたのですがちゃんとありました。wifiも入ります。朝食は品数は普通です。少ないということはありません。味は良かったです。巻きずしもありました。レストランの勤務員も感じのいい子ばかりです。立地ですがナイトバザールには歩いていけなくはないという距離ですがターペー門や旧市街を散策するには良いです。堀に面していますが静かでした。近くにコンビニやマッサージもあります。次回チェンマイ訪問時にも利用してもよいホテルです。

ターペー門周辺のランドマークです。

清潔です。

固定式シャワー

朝食会場

ロビー意外豪華です。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
デラックスルーム
コストパフォーマンス
とても良いです。
サービス
良いホテルです。
バスルーム
シャワーが固定式です。バスタブは透明のアクリル板の仕切りです。湯量水圧ともに問題ないです。
ロケーション
ターペー門には近いですがナイトバザールには徒歩で行けなくもない距離です。
客室
清潔でみはらしもよいです。

アモラ タパエ ホテル【SHA Plus+認定】 クチコミ一覧(21)

こばちゃんさんが泊まったホテル

こばちゃんさんが行った観光スポット

こばちゃんさんが行ったショッピング スポット

こばちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

アモラ タパエ ホテル【SHA Plus+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング