ヴィラ サンパコイ Villa Sanpakoi

チェンマイ

3.15 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

日本人が何となく気に入るプチリゾートホテル

4.5 旅行時期:2018/11 (約5年前)
こばちゃん

男性/チェンマイのクチコミ:10件

ロイクラトーンの前後に宿泊しました。場所はターペー通りのナワラート橋の東側の住宅街の中にあります。旧市街は徒歩ではきついです。ナイトバザールには徒歩で行けなくもないがきついかなという感じです。この点さえ了解していればほほ申し分はありません。ナイトバザールや旧市街から戻る場合ソンテオやトクトォークの運転手は新しいので知っている人が少ないので目標として“さゆり”と告げるとわかります。
建物は新築でとてもきれいです。プールを囲むように建物がありプチリゾート感にあふれています。ブールは夜間ライトアップしてきれいです。敷地内に駐車場もあります。ゲートを入って左側にフロントと朝食会場があります。朝食は品数はそれほど多くはありませんが一品一品手が込んでいます。日によって内容が入れ替わっていました。デザートにはミニカオニャイマムアンもありました。満足できます。
家族4人で宿泊したので1階と2階で一部屋ずつかました。造りは同じですが小さなバルコニーがあり2階からのプールの眺めは良かったです。また1階もプールに直接入れませんがプールが目の前でした。庭の手入れも行き届いています。
室内は床はタイル張りでかなり広いです。物干し台が2基ありベランダで乾かすことができました。バスタブはありませんがシャワーの湯量や温度とも申し分ありません。トイレはウオッシュレットが付いていました。室内や施設とも清潔で周囲も静かでとても落ち着けます。スタッフの方はみなさんフレンドリーの方で特に特筆すべきはこのホテルの若いオーナーですが日本で働いていたということもあり日本人と同等のレベルで会話や読み書きができます。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
デラックス
コストパフォーマンス
とてもいいです。
サービス
すタップマフレンドリーで、オーナーが日本語が通じます。
バスルーム
シャワーのみですが、温度湯量とも問題ありません。トイレはウオッシュレットが付いてます。
ロケーション
ピン川の左側の住宅街に位置します。繁華街への徒歩は?
客室
清潔で火いです。セーフティボックスの使いかたにやや難あり。

ヴィラ サンパコイ クチコミ一覧(2)

こばちゃんさんが泊まったホテル

こばちゃんさんが行った観光スポット

こばちゃんさんが行ったショッピング スポット

こばちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

ヴィラ サンパコイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング