アモラ タパエ ホテル【SHA Plus+認定】 Amora Tapae Hotel (SHA Plus+)

チェンマイ

3.42 クチコミを見る(21件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

少し高いホテル

3.5 旅行時期:2018/03 (約6年前)
bunnyann

男性/チェンマイのクチコミ:17件

チェンマイ観光のため、5泊利用した中級のホテル。部屋もロビーも綺麗だが、部屋にもロビーにも蚊が飛んでいたのが気になった。部屋の蚊は直ぐに処分したが、ロビーはいたるところに飛んでいた。朝食はバイキングで食べ放題で良かったが、部屋の冷蔵庫の上のペットボトルの水や、紅茶、コーヒーが無料か有料かが分かりずらく、フロントも日本語が判る人が居なく、分からないまま最後の日まで、コーヒー紅茶は利用しなかった。最後の1日前に観光の日本語が判るガイドに通訳してもらって無料ということが分かって最後の日のみコーヒー、紅茶を部屋で利用した。
ロビーに自由に使える日本のインターネットが使えるパソコンがあったことに満足。
部屋にスリッパ、寝間着はあったが、歯ブラシ、髭剃りはなく、くしも無く、くしやブラシを持参しなかったことが、頭のセットに必要で、失敗だった。宿泊料金は一部屋一人利用でも二人利用でも、一人当たりの料金は一緒であることが、不思議だった。
チェンマイにはもう今後来ることが無いので、最後のまあまあ良いホテルに過ごすことが出来た。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

アモラ タパエ ホテル【SHA Plus+認定】 クチコミ一覧(21)

bunnyannさんが泊まったホテル

bunnyannさんが行った観光スポット

bunnyannさんが行ったレストラン

bunnyannさんが行ったショッピング スポット

bunnyannさんが利用した交通機関・関連施設

アモラ タパエ ホテル【SHA Plus+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング