シェラトン グランド タイペイ ホテル Sheraton Grand Taipei Hotel

台北

4.42 クチコミを見る(261件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ちょっと古いですが、豪華なホテルです。ウオシュレットがある!

4.5 旅行時期:2017/10 (約7年前)
inosan

男性/台北のクチコミ:3件

タイペイシェラトンに初めて宿泊しました。松山空港から近く、便利なホテルですが、ウオシュレットがあり、日本人宿泊客も多いようです。プラチナの威力は、以下のようでした。

⒈ チェックイン
(1) ダラダラ行っており、時間がかかりそうなので、スタッフに、「プラチナなので、クラブラウンジでチェックインして良いか?」と聞いたら、受付スタッフが突然働き出した。タイミングが悪かったのか、良かったのか、分かりませんが、会員の優先コーナーもなく、ただ、雑然とした受付でした。

⒉ 部屋のアップグレード
(1)今回は二部屋予約しましたが、一部屋はジュニアスイートに上げて頂き、もう一部屋は、SPGルームでした。まあまぁです。

⒊ クラブラウンジ
(1) 一部屋は、プラチナ特典で、利用出来ましたが、もう一部屋は、有料でした。このような取り扱いが多いと思いますが、ホテルによっては、二部屋にプラチナ特典が適用されることもあります。このホテルは、あまり融通が効かないようでした。残念!
(2) ラウンジは広くて、快適でした。カクテルタイムの料理も結構充実していました。朝食も混んでなく、メニューもそこそこあり、大変満足出来ました。
(3)ただ、部屋が低層階だったのですが、ラウンジは最上階にあり、利用するエレベーターが異なっており、部屋割りが機械的に行われたようです。

⒋レイトチェックアウト
(1) 二泊後、朝早く、ウエスティンに移動したので、申請しませんでした。

大きいホテルですが、若干古いと言う印象もありましたが、ウオシュレットがある点は、大満足でした。お風呂は、アジアの金満ホテルらしく、部屋からシースールーになっていて、恋人同士にピッタリでした。
全体としては満足出来ました。

2ダブルベッドです

リビング?

風呂から、ベッドが見えます。全面ガラスで仕切られています。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

シェラトン グランド タイペイ ホテル クチコミ一覧(261)

inosanさんが泊まったホテル

inosanさんが行った観光スポット

inosanさんが行ったレストラン

美味しい!

愛知 > 名古屋

何時も列が出来ている人気店。今日は、11:30には店の前に行きましたが、既に15人程度の列。年配客が多いという印象。今回もパスしようかと思っていましたが、新幹線... クチコミを読む

シェラトン グランド タイペイ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング