アンバサダー トランジット ホテル Ambassador Transit Hotel

シンガポール・チャンギ国際空港 (SIN) 周辺(シンガポール)

4.11 クチコミを見る(137件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

トランジットには便利

3.0 旅行時期:2017/07 (約7年前)
Peco3

非公開/シンガポールのクチコミ:14件

チャンギ空港に0時過ぎに到着し、翌朝ジャカルタ便を利用するにあたって、少しでも長く睡眠時間を確保するため、ターミナル2にあるトイレ、バス共用のバジェットタイプのお部屋を6時間利用コースで利用しました。

他の利用者がドアを開け閉めする音は少し気になることもあるかもしれませんが、宿泊代金が高額なシンガポールで、5000円弱で寝る空間を確保できるのならば、全く問題ないと思います。共同バスルームは、空港ラウンジのバスルームのような構造で、清掃が行き届いていて快適でした。

搭乗口から施設内の案内表示どおりに歩いていけば、ホテルのエントランスにたどり着くことができると思いますが、想定以上に歩く必要があることに加え、到着便が集中すると、チェックイン手続きに時間がかかります。

共同バス、トイレ

ミネラルウォータ2本とバスタオルは備えられています

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
部屋タイプ
バジェットルーム(バストイレ共同)
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
評価なし
ロケーション
客室

アンバサダー トランジット ホテル クチコミ一覧(137)

Peco3さんが泊まったホテル

Peco3さんが行った観光スポット

Peco3さんが行ったレストラン

Peco3さんが行ったショッピング スポット

Peco3さんが利用した交通機関・関連施設

アンバサダー トランジット ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング