エンプレス アンコール リゾート & スパ Empress Angkor Resort & Spa
ホテルランク
?
シェムリアップ
このホテルのプラン予約・料金比較
エンプレス アンコール リゾート & スパのクチコミ
クチコミを投稿するフランコさん(男性)
男性/シェムリアップのクチコミ:1件
充分満足できるホテルです。
国道に面したホテル入り口、20時にトゥクトゥク3台待機。
パブストリートまで片道4$即決。往復を打診されますが断れば執拗な打診はありません。運転は決して丁寧ではなかったですが危険とは感じませんでした。
荷物を運んだ現地人ポーターより「何か質問ありますか」「トゥクトゥクは危険。ホテルでタクシーを手配するよう」言われました。
カンボジア伝統マッサージ60分で30$。施行後の個人的感想は日本と変わらないけど安い分満足度高いです。施術中カタコトの日本語で感想を求められます。
湯温湯量申し分なし。アメニティ充分。客室の広さ充分。バルコニー有。4階国道が客室だとバルコニーの利用価値は少ないでしょう。
朝食はそれなり。早い時間に利用したからか、その日に限ってか大陸の方たちは少なく、大声での会話も目立ちませんでした。
フランス革命と「ベルサイユのばら」に強い関心あって来訪。5号線ホビニー行きホームにある監獄の壁のごく一部と、サンルイ島からセーヌ川を渡って直ぐ左側の小さな公園「... (クチコミを読む)
トイレ利用と展望眺望を目的に来訪。バスティーユ広場の公衆トイレがなかなか開かず(2名待ち)、広場から小走りで10:15に来訪です。1Fで荷物検査がありました。受... (クチコミを読む)
プランを検索しています…