ホテル キンタ ダス ラグリマス スモール ラグジュアリー ホテルズ Hotel Quinta das Lagrimas - Small Luxury Hotels

コインブラ

3.46 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ポルトガル悲恋物語の舞台に宿泊

5.0 旅行時期:2017/10 (約7年前)
piglet2017

非公開/コインブラのクチコミ:16件

ペドロ王子とイネスの悲恋物語の舞台となった庭に建つ貴族の邸宅ホテル。

受付は、館正面の階段を上がった二階。車はバレーパーキングしてくれ、スーツケースも運んでくれます。お部屋には、ミネラルウォーターがない代わりに、ポートワインとナタが置かれていました。夕食のデザート代わりとなりました。ポートワインも、わざわざレストランで注文しようとは思わなかったので、ここで試せてよかったです。

スモールラグジュアリーホテル加盟ですが、団体客が利用できるほどの規模があり、日本人と中国人のツアー客で、朝食会場は全く席がありませんでした。こちらでの朝食はツアー客が利用し終わったタイミングで行かれた方がよいでしょう。テーブルの用意にかなり待たされました。

肝心の愛の泉、涙の泉は、予想外に地味なもので、旧市街から入場料払ってまで見に来るものではないでしょう。宿泊者は無料で、いつでも庭園を散歩できますが。

ポートワインと、ナタのサービス

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ホテル キンタ ダス ラグリマス スモール ラグジュアリー ホテルズ クチコミ一覧(13)

piglet2017さんが泊まったホテル

piglet2017さんが行った観光スポット

piglet2017さんが行ったレストラン

piglet2017さんが行ったショッピング スポット

piglet2017さんが利用した交通機関・関連施設

ホテル キンタ ダス ラグリマス スモール ラグジュアリー ホテルズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング