旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ロンドナー グランド ア ラグジュアリー コレクション ホテル マカオ Londoner Grand, a Luxury Collection Hotel, Macao

マカオ

4.31 クチコミを見る(180件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

すっごいリーズナブルなシェラトン!!!

4.0 旅行時期:2017/09 (約8年前)
NO_TRAVEL_NO_LIFE

女性/マカオのクチコミ:1件

2泊 31,370円/2人 Delux Room 朝食付き Hotels.comで予約

3000室以上ある巨大ホテルです。
チェックインの列には、本当に参りました。噂通り1時間並びましたが
そのほかは特に嫌なことなく、快適そのもの大満足でした。
朝食もたくさんの種類で、貧乏性なのではち切れるほどおいしくいただいて
朝夕2食で生きてました。

土曜の夜は普通に高いホテルですが、
宿泊したのは日月だったので、とてもリーズナブル!
9月だと台風さえ来なければまったく問題なくプールも楽しめます。

プールは浅い部分と深い部分があって、浸かったままだらだら寝転んだり
かなり満喫できました。
ただ、ギャラクシーのプールのような、すごいプールではなく
ふつうのプールです。

コタイセントラルのシャトルを駆使すれば、お金もいらずほかのホテルに遊びに行けます。
ウィンパレスに行ったら、ゴンドラが無料だったので
乗ってみました。楽しかったです。

ヴェネチアンとパリジャンは向いにあり、エッフェル塔がきれいに見えます。
渡り廊下にはハリウッド的なオブジェがあって、とても楽しいです。

真ん前に公共バスのバス停があり、タイパ村のほうにも行けたりします。
晩御飯はそちらが安くてよかったです。

タイパフェリーターミナルへも無料シャトルがあり、10分くらいで到着します。
ここから香港空港に直接行け、チェックインもできるし
出国税の還付はあるし、で、とても便利です。

ベッドゆったり

Delux Room ツイン
コストパフォーマンス
安い!
サービス
チェックインに1時間並ぶ!ディズニーランドみたい!?!?
バスルーム
広くてゆっくり。バスとシャワーブース別れてるタイプ。
ロケーション
パリジャン・ヴェネチアンの向かい
客室
新しいし、きれいです

ロンドナー グランド ア ラグジュアリー コレクション ホテル マカオ クチコミ一覧(180)

NO_TRAVEL_NO_LIFEさんが泊まったホテル

NO_TRAVEL_NO_LIFEさんが行った観光スポット

NO_TRAVEL_NO_LIFEさんが行ったショッピング スポット

NO_TRAVEL_NO_LIFEさんが利用した交通機関・関連施設

ロンドナー グランド ア ラグジュアリー コレクション ホテル マカオのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング