アダージョ アクセス ボルドー ロデス アパートホテル Adagio Access Bordeaux Rodesse Aparthotel

ボルドー

3.20 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

リーズナブルなアパートメントホテル

4.0 旅行時期:2017/09 (約7年前)
amigo

男性/ボルドーのクチコミ:1件

この時期のボルドーは宿泊料金が高かったのですが、このアパートメントホテルは大変リーズナブルな料金設定でした。
アパートメントホテルなので、キッチン、冷凍庫付冷蔵庫、電子レンジや調理器具、食器はそろっているので、自分で料理しました。一人旅だと夜レストランに入りにくいので、ちょうどよかったです。
宿泊料金も安いので部屋はシンプルですが、特に過不足なく快適に過ごすことができました。
扇風機が置いてあったので、冷房はないのかもしれません。

フリントは21時までです。到着が22時過ぎでしたので、フロントのシャッターが閉まっていて、一瞬焦りましたが、メールが届いており…「レセプションは21時に閉まります。到着が遅くなる場合は次の解説に従ってください…」メインドアの暗証番号とセーフティボックス場所と暗証番号が案内されていました。

シンプルな客室ですが、過不足はありません。

ミニキッチン。シンクの上には電子レンジもあります。

バスルームには、小さいですがバスタブ付き。

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
部屋タイプ
305号室 ワンルームダブル
コストパフォーマンス
宿泊料金はリーズナブル
サービス
フロントの営業時間が短くチェックアウトの時初めてスタッフと会った
バスルーム
小さきけどバスタブ付き。清掃は行き届いている
ロケーション
トラムの駅やサン・ジャン駅行きバス乗り場も徒歩5~6分
客室
シンプルだけど必要なものはそろっており快適

アダージョ アクセス ボルドー ロデス アパートホテル クチコミ一覧(2)

amigoさんが泊まったホテル

健康ランドがメインのホテル

静岡 > 清水

健康ランドがメインで、宿泊はいわば寝るだけの3畳一間の最低限の個室でした。スパの充実度はかなりのハイレベルで、一日いても飽きません。レストランも充実しており、入... クチコミを読む

村の宿

長野 > 信州高山

高山村の集落の中に村営の温泉があり、そのわきにある旅館です。もともとは村内にある七味温泉のホテルの経営でしたが、廃業したので、どなたかが譲り受けたようです。若い... クチコミを読む

amigoさんが行ったレストラン

amigoさんが利用した交通機関・関連施設

アダージョ アクセス ボルドー ロデス アパートホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング