ボルドー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
年間予定表を見ると、たまたま会議や出張の予定がずれて、9月に土日含めて6日間の空きがあることを発見しました。<br />どこへ行くか…秋のヨーロッパいいな、ということで、マイルが貯まっている航空会社のホームページを見ると、大韓航空のファーストクラスに空席が!!(大韓航空のファーストクラスの特典航空券は結構空席はあり取りやすいと評判です)。<br />最近、絶滅が危惧されるファーストクラス。のることができる間にのっておきましょう、ということで早速パリまで予約しました。<br />さて、そのあとはどうするか…今回は時間のゆとりもあることもあり、ボルドーに行ってみることにしました。<br />ボルドーといえば、ワインですね。とりあえず行ってきます。<br />

秋のボルドー シャトー巡り(前編)

2017/09/24 - 2017/09/25

amigo

amigoさん

ボルドーといえば、ワインですね。とりあえず行ってきます。

鉄道 高速・路線バス 徒歩 飛行機
エールフランス 大韓航空