旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

バイ ヨーク チャオ ホテル Baiyoke Ciao Hotel

チェンマイ

3.31 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

弱点はネット回線のスピードと給湯器のパワー

3.5 旅行時期:2017/08 (約8年前)
T04

非公開/チェンマイのクチコミ:157件

数年前どころか、もう10年くらい前から利用を考えていた「バイヨークチャオ」をようやく利用することができました。予約したのは、最も安価な44平米のスタジオスイートです。まず良かった点は①客室が広い、②小ぶりながらバルコニーが付いている、③独立した広いキッチンがある、④周囲には多くの飲食店やコンビニがある、⑤目の前がニマンヘミン通りで交通利便性が高い点などでしょうか。良くないと感じられた点は①これはニマンヘミン通り周辺はどこも同じではありますが、チェンマイ空港を利用する航空機の飛行コースになっており、上空の音が少し気になること、②ネット回線のスピードが動画には適していないこと、③バスルームの給湯器の威力の関係で、湯温・湯量共に今一歩。これは乾季には冷え込むチェンマイでは辛いかもしれません。些細なことでは、バスルームのカーテンレールが突っ張り棒で質感が落ちることや、そのバスルームがベッドルームではなくキッチンとつながっているので少し違和感があるといったくらいでした。客室数も多くないので団体ツアー客は入らないですし、メイドのおばちゃんたちやスタッフも気さくで対応も早く、室内の照明が不調な時もすぐに対応してもらえました。これでいて1泊1000THB以下でしたから素晴らしいと思います。ネット回線と給湯器のパワーが改善されたら素晴らしいのですが…。

ニマンヘミン通りソイ8に位置しています

レセプションです

エレベーターホールに、ちょっとした日本語を見つけました

客室です

• ホテル写真

壁には可愛い絵が掛けられていました

テーブル、食事に重宝しました

キッチンの大型冷蔵庫にはオリジナルラベルのボトルウォーター

バスアメニティはアパートメントホテルとしては充実していました

バスタブは大きめでした

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
部屋タイプ
スタジオスイート(44平米)
コストパフォーマンス
一番スタンダードなスタジオスイートを総額990THBで予約、充分な価値がありました
サービス
皆さんとても親切で、仕事も早いです
バスルーム
2.5
湯温・湯量共に今一歩、乾季には冷え込むチェンマイですから、ちょっと辛いかも…
ロケーション
ニマンヘミン通ソイ8、便利です
客室
ソファーがないことと、ネット回線の速度が動画には適していない点がマイナス

バイ ヨーク チャオ ホテル クチコミ一覧(4)

T04さんが泊まったホテル

T04さんが行った観光スポット

T04さんが行ったレストラン

T04さんが行ったショッピング スポット

T04さんが利用した交通機関・関連施設

バイ ヨーク チャオ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング