パリ マリオット オペラ アンバサダー ホテル Paris Marriott Opera Ambassador Hotel

2区 (ルーブル - 証券取引所),9区 (オペラ)(パリ)

3.83 クチコミを見る(44件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地良し

4.0 旅行時期:2017/10 (約7年前)
sizuka

男性/パリのクチコミ:3件

3連泊した。

ショセ・ダンタン・ラファイエット駅とリシュリュー・ドゥルオー駅の中間にあるので2線利用可能。ギャラリー・ラファイエットから徒歩2分。ロワシーバス乗降場からスーツケースがあっても徒歩5分。周囲にはスーパー,レストラン多数。治安も良い。

従業員は親切で,綺麗な英語を話す。レストランの予約,チェックアウト後の荷物預かりを頼んだ。ロビーも広く,綺麗。

部屋は綺麗でNHKが見られた。フリーwifiも快適。アメニティはシャンプー,石鹸等。金庫,ドライヤー,アイロン有り。歯ブラシ,くし,靴べらはない。冷蔵庫は空の状態で使いやすい。宿泊客も下品な人はいなかった。

ただし,この部屋は廊下の一番奥で隣が清掃用具倉庫だったため,朝7~8時頃に扉を強く閉めるようなドンッ,ドンッという音が毎日何度も響く。チェックアウトの際に苦情を言ったが,あそこはそうなんですと開き直られた。わかっていて割り当てられたし,今回の旅行では他のホテルと劇場でも日本人が一番奥の部屋を割り当てられたし,もしかしたら人種差別なのかもしれない。

バスルームも綺麗。水圧は弱め。スピーカーが有り,テレビの音声が良く聞こえる。レイン,ハンドシャワーの両方有り。カーテンではなく,幅の狭いガラスがあるだけなので,バスタブの外に水が飛び出してしまいがち。タオルも大中小とある。

フィットネスルームは,ルームランナーだらけで,筋トレには向かない。フィットネスルーム前に靴磨き器あり。

朝食は29ユーロ。チェックアウト時に一人一泊2.48ユーロの税金を支払った。

うるさくない部屋で再利用したい。

ツインルーム

ロケーション
地下鉄2線が最寄り
客室
本来は4つ星はあるが

パリ マリオット オペラ アンバサダー ホテル クチコミ一覧(44)

sizukaさんが泊まったホテル

sizukaさんが行った観光スポット

sizukaさんが行ったレストラン

sizukaさんが行ったショッピング スポット

sizukaさんが利用した交通機関・関連施設

拡張希望

タイ > バンコク

閑散期,深夜便のために利用しました。混雑期には座席が足りなくなるのではないかと思います。日本国内のサクララウンジより小さめで,マッサージチェアはありません。でも... クチコミを読む

綺麗でした

大阪 > 関西空港・泉佐野

国内線から乗り継いで国際線(深夜便)を使用しました。万博対策でしょうか,中心部はとてもおしゃれでした。出国審査が終わると免税店の中を通るようになっています。免税... クチコミを読む

パリ マリオット オペラ アンバサダー ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング