マリーナ ベイ サンズ Marina Bay Sands

マリーナ・エリア(シンガポール)

4.81 クチコミを見る(1400件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

シンガポールに来たら一度は泊まってみたいホテル

3.5 旅行時期:2017/08 (約7年前)
ゆいっこ

女性/シンガポールのクチコミ:4件

宿泊者限定のプールに入りたくて利用しました。夏休み中ということもあってか、たくさんの人でごった返していました。チェックインは長蛇の列。並んでいる間にホテルの方がミニサイズのマリーナベイオリジナルのミネラルウォーターのペットボトルを配ってくださいました。事前情報では日本人スタッフも在中とあったので安心していましたが、とにかく広くて人が多いので1泊したくらいでは日本人スタッフの姿は見つけられませんでした。シンガポールで一番有名なホテルといっても過言ではないため、どこへ行っても人です。朝食会場、インフィニティプールも混雑しまくりです。期待に胸を膨らませていたプールは人が多すぎて荷物を置く椅子を確保するのも一苦労。8月の昼間でも水温は冷たいし、人が多いからか、何かいっぱい浮いていました。子ども用のプールが別にあり、みんなが入れるプール、成人専用プールとゾーンで分けられていました。私たちは誰でも入れるゾーンのプールを利用しましたが身長150センチの私では鎖骨あたりまで水があり、意外に深かったです。昼と夜二度利用しましたが、夜は水温がさらに低く、夏なのにとても寒かったです。場所が場所なだけに監視員さんの目も光っています。プール内で少しでも派手な行動をとっている人は笛を吹かれて注意を受けていました。泳ぐというよりは漬かって景色を楽しむプールといった感じですが景色はさすがにきれいでした。
客室は部屋からガーデンズバイザベイのスーパーツリーが見られました。とにかくプールに入りたかったので眺望などの指定はしませんでした。おそらく最も安いお部屋だとは思いますが1泊52000円ほどでした。新しいホテルなのでお部屋はきれいですがバスタブはなくシャワーのみでした。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

マリーナ ベイ サンズ クチコミ一覧(1400)

ゆいっこさんが泊まったホテル

ゆいっこさんが行った観光スポット

ゆいっこさんが行ったレストラン

ゆいっこさんが行ったショッピング スポット

気軽にイートイン

大阪 >

北花田阪急の1階にある蓬莱です。豚まんやお弁当などをお持ち帰りで買えるお店の横に小さなイートインコーナーがあります、10席ほどで、先にメニューを決めて食券を買い... クチコミを読む

アジアンなエッグタルト

香港 > 香港

香港の空港からディズニーランド駅に行く際、青衣駅にて乗り換える際に偶然見つけたので立ち寄りました。泰昌餅家は香港ではエッグタルトの有名なチェーン店だそうです。見... クチコミを読む

ゆいっこさんが利用した交通機関・関連施設

マリーナ ベイ サンズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング