リゾーツ ワールド セントーサ Resorts World Sentosa - Hotel Ora

セントーサ島(シンガポール)

3.44 クチコミを見る(26件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

家族向けのコスパ抜群ホテル

4.5 旅行時期:2017/08 (約7年前)
ゆいっこ

女性/シンガポールのクチコミ:4件

5歳の子連れで家族3人で宿泊しました。ホテルのフロントは免税店を抜けた奥にあり、少々わかりづらいですが駅からのアクセスは良好で、周囲の飲食店や観光施設にもすぐに行けるので良かったです。ロフト付きのお部屋に興味があったのでそちらを予約しましたが、175センチの主人にはロフトのベッドは小さく、5歳の息子を一人で寝かせるのも怖かったので3人でキングベッドで寝ました。ちなみに150センチの私なら何とか寝られそうでした。2泊しましたがマットレスが安ものっぽいものの、我慢できないほどではありませんでした。お部屋の広さは3人では満足のいく広さでした。ソファがベッドになるようなので5人くらいは寝泊まりできそうなお部屋ですが、荷物を広げたりするには狭いかなと思いました。毎日ペットボトルの水を人数分置いてくださり、TWGの紅茶やミロもありました。水回りは少しじめっとする気がしましたが、比較的清潔です。シャワーの水圧は弱めです。日本人スタッフはいませんでしたがフロントスタッフは皆さん親切でした。家族向けのホテルのようで、子どものスリッパや歯ブラシ、ボールやおもちゃなどをもらいました。Wi-Fiもつながっており、お値段の割にはとても良いホテルでした。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

リゾーツ ワールド セントーサ クチコミ一覧(26)

ゆいっこさんが泊まったホテル

ゆいっこさんが行った観光スポット

ゆいっこさんが行ったレストラン

ゆいっこさんが行ったショッピング スポット

気軽にイートイン

大阪 >

北花田阪急の1階にある蓬莱です。豚まんやお弁当などをお持ち帰りで買えるお店の横に小さなイートインコーナーがあります、10席ほどで、先にメニューを決めて食券を買い... クチコミを読む

アジアンなエッグタルト

香港 > 香港

香港の空港からディズニーランド駅に行く際、青衣駅にて乗り換える際に偶然見つけたので立ち寄りました。泰昌餅家は香港ではエッグタルトの有名なチェーン店だそうです。見... クチコミを読む

ゆいっこさんが利用した交通機関・関連施設

リゾーツ ワールド セントーサのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング