旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ノボテル ミュンヘン シティ ホテル Novotel Muenchen City Hotel

ミュンヘン

3.25 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

駅から少し歩きますが、オススメします

4.0 旅行時期:2017/07 (約9年前)
no travel,no life

男性/ミュンヘンのクチコミ:14件

Sバーンのローゼンハイマープラッツ駅から徒歩10分ほど。少し歩きます。朝食込み、2.5万円ほどでした。2017年初頭にリノベーションを終えたばかりで、とてもきれいな部屋でした。大箱のホテルですので、レセプションから自室にたどり着くまでは、少し時間がかかりましたので、遠い部屋嫌な場合は予約時にエレベーター近くの部屋にアサインいただくようにメールしておけばよいと思います。バスタブもゆったり。難点はバスとトイレが別ですが、トイレに洗面ないため、バスルームに移動する必要があることです。朝食は4つ星ホテルの平均的なもの。悪くはないです。インテリアがポップすぎる印象はありましたが。スタッフも総じて愛想の良い対応でした。

ノボテル ミュンヘン シティ ホテル クチコミ一覧(3)

no travel,no lifeさんが泊まったホテル

no travel,no lifeさんが行った観光スポット

no travel,no lifeさんが行ったレストラン

no travel,no lifeさんが行ったショッピング スポット

no travel,no lifeさんが利用した交通機関・関連施設

ノボテル ミュンヘン シティ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング