ホテル エリート プラハ Hotel Elite Prague

プラハ

3.36 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

便利な立地

4.0 旅行時期:2017/09 (約7年前)
ロボパンダ

女性/プラハのクチコミ:1件

空港からバスと地下鉄を乗り継いでの移動、次の都市へのバスターミナルまでの移動の利便性を考慮してこのホテルに決定しました。地下鉄駅からホテルまでは、でこぼこの石畳ですが、徒歩2分ほどと近くタクシーを利用しないつもりだったのでこのホテルを選んで正解。駅の上階は商業施設になっており、スーパーが2店舗あります。

建物の作りが複雑なようで、部屋番号により使用するエレベーターが異なりますが、チェックイン時に説明してくれなかったので、なかなか部屋にたどり着けず建物内で迷いました。
部屋はプチホテルレベルのコンパクトサイズですが、天井が高いので圧迫感はありませんでした。天井の梁とフレスコ画が趣があり、良い雰囲気でした。中庭に面した部屋で静かに過ごせました。ベッドもプチサイズなので、体格の良い方には少々厳しいかも。

バスルームもコンパクトで、入浴時の着替えを置く場所がなく少し不便です。換気扇もないのか、壁のフックにかけておくと水滴で湿ってしまうため、巾着袋などに入れてフックにかけるなど工夫が必要でした。蛇口からシャワーヘッドへの切り替えは、蛇口の先を引っ張るタイプの物です。切り替え用のレバーが付いていない初めてのタイプで戸惑いました。シャワーヘッドからの湯量は少な目ですが、海外では許容範囲です。排水についてはまあ良い方だと思います。

朝食はそれほど種類は多くありませんが、パンが意外に美味しく、生野菜や果物も食べられて満足。目玉焼きやオムレツの調理もしてくれます。
次回訪問する事があれば候補にしたい宿です。

• 廊下

廊下

朝食 ビーツが美味しかったです

朝食 バター香るクロワッサンが美味

ツイン
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
タオルに髪の毛がついていた。
ロケーション
トラム、地下鉄駅に近い。旧市街へも徒歩可能。
客室
あまり掃除が行き届いていない。

ホテル エリート プラハ クチコミ一覧(5)

ロボパンダさんが泊まったホテル

ロボパンダさんが行った観光スポット

ロボパンダさんが行ったレストラン

ロボパンダさんが行ったショッピング スポット

ホテル エリート プラハのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング