ロイヤル シーズンズ ホテル タイペイ ナンジン W Royal Seasons Hotel Taipei-Nanjing W

迪化街(台北)

4.02 クチコミを見る(72件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

どの世代にも合うホテルだと思います。^^

4.5 旅行時期:2017/09 (約7年前)
Mrun

女性/台北のクチコミ:20件

中山駅から歩いて10分位?ですが、解りやすい場所なので問題ないと思います。
歩くのは…と思う方は、台北駅からタクシーを利用したらいいのではないでしょうか。
80元位だったと思います。(住所を紙に大きく書いて、ドライバーさんに渡したらOK)

近くには寧夏夜市、コンビニ(ファミマ・セブンイレブン)、スタバ、スーパー、食堂等があり、ほとんど困ることはないと思います。台北駅、迪化街も徒歩圏内だし。
シャワールームとバスタブは別々で、ジャグジーもついてるので、疲れも取れると思います。ロビーの広さもちょうど良く、ホテル周辺の地図のある小雑誌も置いてあるので、利用したら、いいと思います。

ホテルから送迎バスが出ているとありましたが、朝は9時からでした。(7時半位にチェックアウトしたので、使うことはできませんでした。フロントの方に、もう少し早い時間にもほしいとリクエストしときましたけど^^;)

タクシーは、出発の15分前にフロントに連絡してくださいとのことでしたが、2~3台は、ホテルの前に止まっているので、フロントの方に行き先を伝えると、急いでいるときは、前に止まっているタクシードライバーさんに、伝えてくれました。

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
部屋タイプ
エグゼクティブツイン
コストパフォーマンス
早期予約できたので
サービス
スタッフは、日本が喋れる
バスルーム
シャワールームとジャグジーがあるのが、いい
ロケーション
駅からちょっと遠いから
客室
一度、茶器が洗われてなかったので

ロイヤル シーズンズ ホテル タイペイ ナンジン W クチコミ一覧(72)

Mrunさんが泊まったホテル

Mrunさんが行った観光スポット

Mrunさんが行ったレストラン

Mrunさんが行ったショッピング スポット

Mrunさんが利用した交通機関・関連施設

ロイヤル シーズンズ ホテル タイペイ ナンジン Wのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング