旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

センタラ リザーブ サムイ Centara Reserve Samui

サムイ島

3.36 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

バランスの良い大型ホテル

4.5 旅行時期:2017/09 (約8年前)
ねこぱんだ

女性/サムイ島のクチコミ:4件

一番下のカテゴリ、デラックスオーシャンフェイシングに4泊しましま。

13時頃到着し、すぐに部屋に入れました。
レイトチェックアウトは次のお客さんがいたので断られましたが、チェックアウト後もプール利用可、シャワールームを無料で貸してくれました。

1階のため、眺望はイマイチでしたが庭に繋がるテラスは気持ち良いです。
目の前のビーチは、透明度が高く遠浅です。お魚はほとんどいませんでしたが、小さなクラゲがいました(^_^;
ビーチの売り子は、冷えたビール90バーツ、焼きとうもろこし100バーツです。

朝食も、エッグステーションやヌードル有り、マンゴーは無かったけど、大好きなパッションフルーツがあり個人的に満足。

スパは、宿泊割引き20%を利用。施術レベルが高くて、お値段以上の満足感でした!シラロムスパも行きましたが、断然こちらの方が良いです!

スタッフも親切な方が多く、会うときちんと挨拶してくださいます。

ちなみに、空港までのタクシーを聞いたら、ホテルタクシーは1人350バーツと言われ、高いのでメータータクシーは?と聞くと、ホテルタクシー2人で500バーツで良いよと言われました。ボッタクろうとしたのかはナゾ…

• ホテル写真

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

センタラ リザーブ サムイ クチコミ一覧(13)

ねこぱんださんが泊まったホテル

ねこぱんださんが行ったレストラン

マンゴーライス

タイ > プーケット

昼過ぎに訪問。 マンゴーsticky riceの看板を見つけ、食べたくてはいりました。 あまり席数は無いですが、並ばず入れました。 マンゴーも甘くて美味しく、も... クチコミを読む

モッチリ

台湾 > 台北

日本にはないタピオカが飲みたくて、烏来温泉に行く途中に立ち寄りました。タピオカミルク一杯40元注文時、レスシュガー(砂糖少なめ)といっただけでタピオカミルクが出... クチコミを読む

ねこぱんださんが行ったショッピング スポット

ねこぱんださんが利用した交通機関・関連施設

センタラ リザーブ サムイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング