旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

パラッツォ センドン Il ピアノ アンティコ ホテル Palazzo Cendon - Il Piano Nobile

サンタルチア駅周辺(ベネチア)

3.12 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

駅からも徒歩圏内のこじんまりしたホテル

3.5 旅行時期:2015/10 (約10年前)
Salaam

男性/ベネチアのクチコミ:3件

駅から徒歩10分と言う好立地でありながら、グランカナル沿いや観光要素は薄い立地で若者が集うバー等も近辺にないので静かです。とは言え、ベネチア本島に位置しているので観光には便利な場所ではないでしょうか。
古いベネチアの建物を利用しているので、宿泊する部屋によってだいぶ雰囲気は異なると思います。我々の場合は離れのような一度外に出る部屋に宿泊しましたが、ベッドルームと大きなリビングがあり面積的には広々。残念ながら水回りは広くなく、むしろ狭いです。

ちなみに私の失態で1か月間違えた予約をしてしまった為、チェックイン時に「予約ないよ?」と言われる事態に陥りましたが、親切なフロントの女性に当日予約をして頂き、更には1か月後の間違えた予約もその場でキャンセルして頂きました。

少し上の階の方の歩く音とかが聞こえますが、神経質な方ではなければ大丈夫でしょう。
スーパーラグジュアリーではなく、観光で疲れた体を眠りで癒すには十二分のホテルです。

(部屋の値段は1室あたりです。)

フロント入口はカンナレージョ運河から一歩路地裏に入った所。

寝室と同じくらいの広さがあるリビング。ソファーの位置高ッ!

観光で疲れて寝る、には十分なベッドです。

大きな鏡があるので外出前のお化粧必須!な女性にも良いのでは?

ビュッフェスタイル朝食。狭い食堂ですがそこそこチョイスあり。

独立したバスルームがあるだけベネチアではプラスかも?

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
小さなホテルでもなかなかのお値段が取られるベネチアで、この値段は次第点ですね。
サービス
フロントのお姉さんはフレンドリーで親切。私の失態もスマートにフォローして下さいました!
バスルーム
☆3なのはベネチアでは部屋に無理やりシャワーを取り付けた部屋が多くあるので、独立したバスルームあるだけ良し、との判断。でも狭いです。
ロケーション
駅から徒歩圏内であり、ベネチア本島に位置しているので便利。観光要素がある地区ではないのでうるさくないのも良いですね。
客室
大型チェーンホテルではないので、部屋ごとに雰囲気は大きく異なると思います。私の泊まった部屋はリビング付きでした。

パラッツォ センドン Il ピアノ アンティコ ホテル クチコミ一覧(2)

Salaamさんが泊まったホテル

Salaamさんが行った観光スポット

Salaamさんが行ったレストラン

Salaamさんが行ったショッピング スポット

Salaamさんが利用した交通機関・関連施設

パラッツォ センドン Il ピアノ アンティコ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング