ジェットウィング ライトハウス Jetwing Lighthouse

ゴール

3.73 クチコミを見る(32件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

期待どおりの滞在ができました

5.0 旅行時期:2017/08 (約7年前)
JPS

男性/ゴールのクチコミ:1件

ホテル全体が海と一体になったような雰囲気で、期待どおりの素晴らしい滞在ができました。ゴール市街からはスリーウィラーで10分足らず。到着すると、らせん階段で2階に上ります。2階まで上ると、正面には広々としたロビーと、その向こうにインド洋を借景にした半オープンエアの開放的なラウンジが目に飛び込んできます。チェックインはそのラウンジで。客室はとても広々としています。寝ころんだまま海を眺められる背の高いベッド、クラシカルな調度品、シャワーとバスタブがセパレートになったバスルーム、海を見ながらくつろげるバルコニー。屋外には海との一体感を感じられるプールが二つあります。廊下などでスタッフに会うと何か困ったことはないか、と常に声を掛けてくれました。部屋にはあらかじめ2本のボトルウォーターやウェルカムフルーツが用意されていましたが、夕方には追加のボトルウォーターやフルーツを持って来てくれ、夕食後はベッドメイクもしてくれていました。すべてが素晴らしい体験でしたが、何より一番印象に残ったのは、夕食前に海のすぐそばのラウンジでドリンクを飲みながら眺める夕陽でした。

客室(4階)からの夕景

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
部屋タイプ
Deluxe Room with Sea View
コストパフォーマンス
もう少し安ければ...
サービス
廊下などでスタッフに会うと何か困ったことはないか、と常に声を掛けてくれます
バスルーム
シャワーとバスタブが分かれているのが嬉しい。お湯もよく出ます
ロケーション
海を借景にしたラウンジから眺める夕陽は期待どおりでした
客室
広々とした部屋、寝ながらインド洋が眺められる背の高いベッド

ジェットウィング ライトハウス クチコミ一覧(32)

JPSさんが泊まったホテル

ルーフトップ

沖縄 > 宮古島

島一番の繁華街・西里大通りの中心部。本館と新館があり、今回は新館に宿泊。部屋はコンパクトながら窓から平良港や伊良部大橋が眺められる。5:00から23:00まで屋... クチコミを読む

大浴場休業中

東京 > 浅草

メトロ浅草駅から徒歩3分の雷門通りに面したビジネスホテル。雷門、仲見世、浅草寺も至近で、周辺には老舗のそば屋、天ぷら屋をはじめ飲食店も充実。別館と本館があり、今... クチコミを読む

JPSさんが行ったレストラン

JPSさんが利用した交通機関・関連施設

ジェットウィング ライトハウスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング