グランド ミラージュ リゾート & タラソ バリ Grand Mirage Resort & Thalasso Bali

ブノア,南部リゾートエリア(バリ島)

4.00 クチコミを見る(74件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

改装前に。

4.0 旅行時期:2016/02 (約8年前)
Eri Haga

女性/バリ島のクチコミ:1件

朝食付きプラン。
お部屋はツインだったので、広々使えました。
キッズプールも広くて、プライベートビーチも広く綺麗で良かったです。
キッズ遊具もたくさんあって、子連れにはとっても良い。
遊具とプールが隣接していたので、親はプールサイドでゆっくりしながら、どちらも見れます。

オールインクルーシブを次回は利用してみたいと思います。
改装されたみたいなので、プールエリアも充実してそう。

また行きたいホテルの一つです。

グランド ミラージュ リゾート & タラソ バリ クチコミ一覧(74)

Eri Hagaさんが泊まったホテル

Eri Hagaさんが利用した交通機関・関連施設

無料バスで街中へ

台湾 > 台中

シーザーパーク板橋泊で台中へ新幹線で行きました。外国人割引をネットで予約して、前日駅で時間と席の予約をしました。割安で新幹線に乗れました。台中駅はとても綺麗です... クチコミを読む

新千歳からの格安航空

大韓航空は、新千歳空港国際線ターミナルが出来てから、大変お世話になっています。海外挙式をしたセブ島マクタン国際空港へ、バリ島スワンナプーム空港へ、仁川空港を経由... クチコミを読む

グランド ミラージュ リゾート & タラソ バリのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング