旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

イバー ラグジュアリー ヴィラズ アンド スパ Ibah Luxury Villas and Spa

ウブド,バリ中部(バリ島)

3.35 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

とても親切なホテル!

5.0 旅行時期:2017/08 (約8年前)
モタコ

女性/バリ島のクチコミ:3件

15年位前にスタンダードのお部屋に宿泊したことがあり、今回は少しグレードアップしてスイートにしました。以前の思い出がよかったので、今回いい思い出が変わってしまうのでは…と少し心配でしたが以前にも増してスタッフの方もお部屋もとてもよかったです。特にスタッフの方は皆とても親切で子どもによくしていただいたので子どももとても嬉しかったようで私たちも感謝しています。子ども(6歳)は添い寝で予約していたので、料金はかからないかわりに朝食などのサービスはすべて二人分と言われていましたが、朝食、アメニティ、アフタヌーンティーなどすべて子どもの分も無料で用意していただきありがたかったです。
お部屋に置いてあるバナナがおいしかったので、もう少しもらえないかとお願いしたら、わざわざバナナを取りに(収穫しに!?)行って息を切らして笑顔で子どもにバナナを渡してくれたスタッフのお兄さんがとても印象的です。また好きな時間に好きな場所にいつでも車で送っていただけるのが、とても助かりました。帰りも指定の場所に迎えに来てくれます。このサービスは高級ホテルでも珍しいのではないでしょうか?
ひとつ残念なことは、15年前はお部屋に置いてある石鹸がミントのいい香りのする素敵な石鹸だったのが(以前は売店でも売ってました)今回は普通のビジネスホテルにあるような小さく匂いもよくある普通のものに変わっていたことです。もう売店でも売ってもいませんでした。ぜひ以前の石鹸に戻してもらいたいです。
またウブドに行った時はお世話になりたいホテルです。

お部屋のベランダ兼リビング

お部屋からの眺め

ホテルの中を探検

ホテルのプール

もぎってきてくれたバナナ(最高のプレゼント!)

お部屋での朝食

バスルーム
ロケーション
とても便利な場所
客室

イバー ラグジュアリー ヴィラズ アンド スパ クチコミ一覧(11)

モタコさんが泊まったホテル

モタコさんが利用した交通機関・関連施設

イバー ラグジュアリー ヴィラズ アンド スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング