The Bailey's Hotel London Kensington The Bailey's Hotel London Kensington

ロンドン

3.40 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地条件最高!朝食もおいしい。

4.5 旅行時期:2017/08 (約7年前)
nyu

非公開/ロンドンのクチコミ:1件

評価にも書いた通り、
立地条件が良い。
①スーパー、コンビニが近い。スーパーは日曜日だと12時オープン、18時クローズなので、24時間営業のコンビニ(テスコ)があったのが助かりました。
②地下鉄グロスターロード駅に近い(目の前)。しかもこの駅はどこにもアクセスが良い。
③自然史博物館、科学博物館、ヴィクトリア&アルバート博物館が徒歩圏。

良くない点は、立地条件が良い=繁華街なので夜うるさい。クラクション等聞こえました。
最上階(5F)だと気にならないと思います。2Fに泊まったときはうるさかったです。

朝食は、パン(最初にホワイトトーストかブラウンロールか聞かれます)、ペイストリー、マフィン、チーズ各種、ハム各種、シリアル、フルーツ、ナッツ、ヨーグルト、ベイクドビーンズ、ハッシュドポテト、ソーセージ2種、ベイクドトマト(甘い)、スクランブルエッグ(覚えている限り)などがありました。
ジュースは2~3種だったでしょうか。

アメニティ、設備も足りないものはありませんでした。
ミネラルウォーターが毎回置いてあったのもよかったです。

部屋は枕元にコンセントがあり、スマホの充電に役立ちました。もちろんフリーwi-fi。
ただ、古いのか、床が傾いているところなどがありました。
あと、同じフロアでも階段の段差があり、スーツケースの上げ下ろしがちょっと大変でした。

気になるところはそれぐらいなので、とてもおすすめのホテルです。

6階建てのこじんまりとしたホテルです

廊下。突き当りが段差の階段。

最上階の広いツインルーム

最上階のバスルーム。2階のクラッシックルームは広さ半分でした

同じく最上階の部屋のもの

最上階の部屋。2階の部屋は壁しか見えませんでした。

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
部屋タイプ
1日目:デラックスツイン?(最上階眺望良し、広い) 他の日はクラッシックツインとクラッシックダブル(ややせまく眺望がよくない)
コストパフォーマンス
評価なし
ツアー代金内だったのでよくわからないが、高いようです。
サービス
フロントで行きたい場所を地図に書き込みながら説明して頂いたり、とても丁寧なサービスでした。
バスルーム
タオル乾燥機もついていて、洗濯物が乾きやすい。バスタブつきの部屋とついていない部屋両方泊まりましたが、どちらも不便なし
ロケーション
駅、ウェイトローズ(スーパー)、テスコ(コンビニ)が目の前にある
客室
ロンドンにしては広い方だと思う。

The Bailey's Hotel London Kensington クチコミ一覧(12)

nyuさんが泊まったホテル

nyuさんが行った観光スポット

nyuさんが行ったレストラン

nyuさんが行ったショッピング スポット

nyuさんが利用した交通機関・関連施設

The Bailey's Hotel London Kensingtonのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング