トランプ インターナショナル ホテル ワイキキ Trump International Hotel Waikiki

ワイキキ(ホノルル)

4.42 クチコミを見る(261件)

快適なホテルライフ

4.5 旅行時期:2017/08 (約7年前)
ケンケンパパ

男性/ホノルルのクチコミ:1件

今回はツアーからの予約でしたが、事前にホテル側に結婚20周年での宿泊する旨を伝えてもらっていましたので、部屋にはシャンパンとクッキーとメッセージカードがサービスとして用意されており感動いたしました。
室内は、少しいびつな形状ですが広く快適でした。眺望はパーシャルオーシャンビュータイプでしたので、他のホテルとホテルの間に少し海が見える程度でした。(16階の部屋)浴室は深いバスタブ付きでしたので、歩き疲れた時に浴槽にお湯をたっぷり張ってゆっくり入浴することができ大変良かったです。トイレも温水洗浄便座付きで快適でした。
また、海に行く際に借りるビーチタオルがバックに入れられていて、水とフルーツもセットされており、他のホテルと差別化されていました。
過去10回ぐらいハワイに来ていますが、今まで利用していたホテルは、ワイキキの中心部が便利と考えてハイアットリージェンシーやモアナサーフライダーをよく利用していましたが、今後は候補に入れていこうと思いました。

16階からのパーシャルオーシャンビュー

利用目的
部屋タイプ
デラックスパーシャルオーシャンビュー
コストパフォーマンス
高いなりのサービスと価値はあるかな
サービス
さすがにレベルの高いサービスが徹底されています
バスルーム
深いバスタブがありくつろぐことができました
ロケーション
ワイキキ中心部からやや外れている
客室
かなり広くて快適な設備仕様でした

トランプ インターナショナル ホテル ワイキキ クチコミ一覧(261)

トランプ インターナショナル ホテル ワイキキのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング