トランプ インターナショナル ホテル ワイキキ Trump International Hotel Waikiki

ワイキキ(ホノルル)

4.42 クチコミを見る(261件)

女子旅

4.5 旅行時期:2013/07 (約11年前)
naaaaamek

女性/ホノルルのクチコミ:3件

友人5人で3ベッドルームオーシャンビュースイートに宿泊しました。フルキッチンとダイニングがあり滞在中、ホールフーズなどスーパーで食材を購入して料理をしたりレストランでto go したりコンドミニアムを楽しめました。
あと海に行った後って女子5人だとシャワーも混むので、2つ浴室があるのも助かりました。浴槽は深すぎてお湯が溜まるのに時間がかかりますが‥
4年前は宿泊している日本人も少なくてよかったです

キッチン

ラナイからの

トランプ インターナショナル ホテル ワイキキ クチコミ一覧(261)

naaaaamekさんが泊まったホテル

はなれ

大分 > 湯布院・由布院温泉

妊婦でしたので露天風呂付のはなれに宿泊しました。お部屋の露天風呂とは思えないくらい立派な岩風呂で何回も入りました。大浴場も広くて開放的、由布岳もよく見えます。明... クチコミを読む

武雄の山の中

佐賀 > 武雄・多久

一番人気の星の部屋はすぐ埋まってしまうので半年前に予約しました。お部屋は素敵!綺麗です。夏でしたが薄暗いです。デッキは広くて開放的です。お風呂は夏場だからぬるく... クチコミを読む

トランプ インターナショナル ホテル ワイキキのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング