ホテル ガストホフ ズム ブレイテルレ Hotel Gasthof zum Breiterle

ローテンブルク

3.41 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

レーダー門近というだけですでに良心的

4.0 旅行時期:2017/07 (約7年前)
たまむ

女性/ローテンブルクのクチコミ:2件

想定内ではあったので、旧市街でもできるだけ駅より(レーダー門より)のホテルを選びました。が、それでもスーツケースを引きながらの鉄道旅行者には石畳は厳しく・・・

やっとの思いでのチェックインでしたが、レセプションは笑顔が絶えない若いお兄さん(オーナーの息子さん??)で、すっかり癒されました。ローテンブルクのプチホテル系は、中世の時代の狭い建物なのでエレベーターはないと聞いて覚悟していましたが、結果的には、そのレセプションのお兄さんがスーツケースをそのままお部屋まで運んでくれました。チップを渡しそびれてしまい、申し訳なかった・・・

お部屋は可愛いけれどとてもシンプル。狭いのもあり、必要なものが必要な分のみ置いてある感じです。

朝食は卵料理のみオーダーで、基本はビュッフェです。種類も多く、美味しかったです。爽やかな空間の中でとても豊かに感じる時間でした。
朝食だけの利用もできるようで、ビュッフェで8.8ユーロでした(2017/7現在)。外からのお客さんが、なにか別途料理(多分、シュペッツレ)の注文もしてました。

• ホテル写真

バスルーム
ロケーション
客室
可もなく不可もなく

ホテル ガストホフ ズム ブレイテルレ クチコミ一覧(9)

たまむさんが泊まったホテル

たまむさんが行った観光スポット

本当に美しい

東京 > 八丈島

レンタカー屋さんに勧められて、日没を狙って訪れました。台風前日のあいにくの曇りがちの空でしたが、雲の向こうからも空全体が真っ赤に染まっているのが見え、そこに八丈... クチコミを読む

不思議な世界観

タイ > サムイ島

宗教施設でもガーデン博物館でもない、あくまでも個人の私有地であるというこちらは、独特な空気間に包まれていました。一(いち)タイ人の宗教観が具現化された場所という... クチコミを読む

たまむさんが行ったレストラン

たまむさんが行ったショッピング スポット

たまむさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル ガストホフ ズム ブレイテルレのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング