TOP Sport and Wellnesshotel San Gian St. Moritz TOP Sport and Wellnesshotel San Gian St. Moritz

サンモリッツ

3.31 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

50部屋のほどほどのホテルです

5.0 旅行時期:2017/07 (約7年前)
yoshichan

男性/サンモリッツのクチコミ:1件

街からは外れていましたが、静かな雰囲気のホテルでした。洗面所関係の造りが凝っており、蛇口や照明が斬新でした。バスのトラブルで到着が大幅に遅れてしまいましたが、夕食も美味しくいただきました。朝食は少し、ものたりなかったです。

玄関です

ベットルーム

角に置かれたソファー

デスクとテレビ

バスルームとシャワールームが独立している。蛇口が面白い。

ツーシンクの洗面台。怪しい照明付き。シャワー付きトイレ。

さすがにチーズは各種あり豊富でした

5階建てのこじんまりしたホテルです

サンモリッツは素敵な湖のある街です

ホテル前の景色が素敵です

利用目的
なかなかです
サービス
まあ、ほどほどです
バスルーム
蛇口等凝っており楽しめました
ロケーション
街の中心からは少し距離のある
客室
凝った造りの部屋でした。

TOP Sport and Wellnesshotel San Gian St. Moritz クチコミ一覧(7)

yoshichanさんが泊まったホテル

yoshichanさんが行った観光スポット

yoshichanさんが行ったレストラン

yoshichanさんが行ったショッピング スポット

yoshichanさんが利用した交通機関・関連施設

TOP Sport and Wellnesshotel San Gian St. Moritzのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング