ヴィラ アイル バリ ブティック リゾート アンド スパ Villa Air Bali Boutique Resort and Spa

スミニャック,クロボカン,南部リゾートエリア(バリ島)

3.94 クチコミを見る(44件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

なんの不自由もしませんでした

4.5 旅行時期:2017/07 (約7年前)
mnq

女性/バリ島のクチコミ:2件

5連泊したのでキャンドルライトディナー、2時間スパ、10枚までランドリー無料

などなど、様々な特典が付きました。

お部屋は1ベッドプールヴィラで申し込んだのですが、2ベッドプールヴィラでした。

(お部屋の空きがなかったそうです。)

ネットで調べた時のとおり、開放感あふれる、そして清潔なヴィラです。

想像どおりでよかった(*´▽`*)

フロントの方は現地の方ですが、必ずお一人は日本語が話せる方で安心です。

スパの方も必要最低限は日本語で話せました。

レストランの方は英語でやり取りした方がよさそうです。

プールは一日何度か自動で循環していたので常にきれいでした。

蚊取り線香も夕方ごろに入れ替えてくれます。

そのおかげで虫はヤモリぐらいしか見ませんでした。

虫よけスプレーせずとも刺されもしませんでした。

すごく快適に過ごすことができました。

またゆっくりしたいときに泊まりたいです。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

ヴィラ アイル バリ ブティック リゾート アンド スパ クチコミ一覧(44)

mnqさんが行った観光スポット

mnqさんが行ったレストラン

常陸秋そばを堪能!

茨城 > 水戸

駐車場は店舗隣と道路挟んで向かい側にあり、かなりの台数が停められます。土曜日の12時半ごろに到着したら、4組ほど待っていました。待つ場所も15人ほど座れる椅子が... クチコミを読む

とにかく大盛!

千葉 > 鴨川

土曜日でしたが、並ばず入ることができました。注文してからお料理が出てくるまでもそんなに待たなかったです。他の方の口コミや写真通りのものがテーブルの上に並んで感動... クチコミを読む

ヴィラ アイル バリ ブティック リゾート アンド スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング