コスモス ホテル 台北 Cosmos Hotel Taipei

台北駅周辺,西門町(台北)

住所 No.43, Sec. 1, Zhongxiao W. Rd. 100 Taipei City

台北駅横のホテル

4.0 旅行時期:2017/07 (約4年前)
    ym

非公開/台北のクチコミ:32件

4回目くらいの宿泊です。
    個人的には一番便利な場所かなと思ってます。
    今回深夜着の飛行機だったため、こちらにしました。事前にメールで夜中2時頃チェックインする旨を伝えてました。台北駅バス降車場から歩いて3分くらいで、夜中でも安心でした。
    窓なしの部屋を予約してましたが、グレードアップしてくれて窓ありの部屋にしてくれました。おかげでより安心して滞在できました。

部屋の設備も備品も特に問題ありませんでした。

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満

コスモス ホテル 台北 クチコミ一覧(463)

ymさんが泊まったホテル

ymさんが行った観光スポット

ymさんが行ったレストラン

ウーロン茶小籠包

台湾 > 台北

薄いきれいな緑色のウーロン茶小籠包。お茶の味は分かりませんでしたが、とても美味しかったです。一緒に頼んだ酸辣湯もとても美味しかったです。酸辣湯好きとしては少しマ... クチコミを読む

日本人ばかりですが、、、

台湾 > 台北

5回くらい来てます。日本人ばかりです。地元の方はあまり来ないのでしょうか、ホテルの方に営業期間知ってるか聞こうとしたら、あまり馴染みがなさそうでした・・・。私が... クチコミを読む

ymさんが行ったショッピング スポット

ymさんが利用した交通機関・関連施設