アムレイ サン パウ Amrey Sant Pau

アシャンプラ地区(バルセロナ)

3.46 クチコミを見る(25件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

スタッフが素敵。

3.5 旅行時期:2017/07 (約7年前)
ちえ

女性/バルセロナのクチコミ:1件

HISのフリーツアー(駅近スタンダード)で利用しました。主要な観光名所や空港バスの停留所から離れていたので最初は不安でしたが、泊まってみればなかなか便利のよいホテルでした。
サグラダファミリアも散歩がてら歩いて行けますし(ゆっくりめで徒歩15分くらい)、ホテル近くにはバルや商店のような小さいスーパーもあります。
ホテルのスタッフが何より素敵でした。私たちのつたない英語も一生懸命理解してくれようとしてくれましたし、笑顔で応対していただきました。
部屋は最上階でした。サンパウ病院には面していませんでしたが、部屋は大きく綺麗に毎日清掃して貰いました。ただ二日目以降、床の掃除機をしないのか、髪の毛がそのまま落ちていたりしてそのへんは残念。しかし、トイレやバスタブ掃除、物品補充はしっかりしてありました。

アムレイ サン パウ クチコミ一覧(25)

ちえさんが泊まったホテル

ちえさんが行った観光スポット

ちえさんが行ったレストラン

ちえさんが行ったショッピング スポット

ちえさんが利用した交通機関・関連施設

遅延に注意。

色々な口コミがありますが、とにかく安く飛行機に乗りたいひとにとっては使える航空会社だと思います。エコノミークラスの座席も快適でしたし、機内食も私は美味しくいただ... クチコミを読む

出入国に時間かかります。

中国 > 上海

中国国際航空のバルセロナへのトランジットで利用しました。第2ターミナル利用です。約7時間の乗り継ぎでしたが、中国への入国&出国が必要でした。とにかく時間を要しま... クチコミを読む

アムレイ サン パウのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング