アイチェック イン スクンビット 19 iCheck inn Sukhumvit 19

プルンチット駅 / ナナ駅 / アソーク駅周辺(バンコク)

3.36 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

夜遊び、ビジネス、好立地だが…

3.0 旅行時期:2017/06 (約7年前)
一人旅雄。

非公開/バンコクのクチコミ:10件

この辺のホテルでは初めて利用しました。
立地を考えると安さは魅力的なものの、アメニティの類は水のみ。
歯ブラシ、カミソリ、用途は詳しく言いにくいですが必須とも言えるシャワーキャップなども無いため、別途用意する必要があります。
(タイの歯ブラシはヘッドが大きく磨きにくいので私はいつも日本から持ち込みますのであまり不便は感じませんでした)
あとコンセントが少ない。
部屋にもよるのかもしれませんが、私が泊まった部屋にはTVの下の1か所のみ。
これは使い勝手がよくありませんでした。

改装しながら営業しているので、昼間に昼寝でもしようかという場合には全くの不向き。
設備に関して言えばエレベーターに難がある程度(3人乗ると動かない場合もあった)。

近くにファミマがあったのですが、2017.6.28時点では改装?工事のためドンガラでした。
3分ほど歩けばセブンイレブンがあります。
ホテル出てすぐ隣はバンコクでも人気のある日本料理屋「花子」があります。
日中のタイ料理で疲れた胃腸を日本料理でリセットするなら最高です。
バンコクでは少々高く感じるかもしれませんが、味は日本にいることを錯覚するほどです。
ターミナル21やロビンソンなどのスーパーも近いです。
お土産はこういうところで買っていったほうがかなり安くなります。
恐ろしくて空港では買えません、私は。
ソイ19にたむろしてるタクシーは経験上100%ボッタクリ、ないしはターボメータータクシーなので、ロビンソンのタクシー乗り場、もしくはスクンビット通りの流しのタクシーから乗るのが良いと思います。

客室は改装後すぐのため清潔、エアコンもしっかり効きます。
セキュリティボックスなどの最低限の設備も完備。
金目もモノは置いてありませんが、モバイルバッテリーなどは充電したまま出かけたりしましたが特に持ち去られる事もなく、セキュリティ面も価格に見合っていると思いました。

ホテルのある通り。夜も2時くらいまでなら治安も悪くありません

清潔感があって良い客室。ベットは柔らかいし、枕は気持ちいい。

ソファと机。ビジネスユースも便利そうです。

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
部屋タイプ
通常シングル
コストパフォーマンス
部屋のレベルからすると安いがアメニティは無し。歯ブラシ、カミソリも別途。用意していけば不便は感じない。
サービス
2.5
フロント対応は普通。アーリーチェックインなどは不可。早朝到着便の場合には荷物は預かってはくれる。
バスルーム
2.0
シャワーのみ。十分といえば十分だし、不十分だといえば不十分。
ロケーション
スクンビット、アソーク駅周辺で好立地。コンビニも近いし隣はレベルの高い日本料理屋。
客室
意外に広く机やソファーなどもある。バスはユニットバス的。全館禁煙なので非喫煙者には嬉しい。

アイチェック イン スクンビット 19 クチコミ一覧(11)

一人旅雄。さんが泊まったホテル

一人旅雄。さんが行った観光スポット

一人旅雄。さんが行ったレストラン

一人旅雄。さんが行ったショッピング スポット

アイチェック イン スクンビット 19のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング