ウェリントン マドリード Wellington Madrid
ホテルランク
?
マドリード
このホテルのプラン予約・料金比較
ウェリントン マドリードのクチコミ
クチコミを投稿する
dadachamaさん(男性)
男性/マドリードのクチコミ:3件
クラブフロアに2室予約し、私たち夫婦と義父母夫婦で5泊しました。市内観光を終え夕食に出る前や、夕食を終えもう少し会話を楽しみたい時などに、自室に戻る前にウエリントンクラブでのんびり過ごすことができました。また、ホテルのスタッフは皆フレンドリーで、チェックアウトして空港に向かう際には、先にリムジンを用意してくれるなど、細かい点で気が利く良いホテルです。
部屋によってはバスタブが無いので、ゆっくりお湯につかりたい人や高齢の方々は、連泊する際には前もってバスタブありの部屋をリクエストしておくとよいでしょう。
建物は歴史を感じさせますが、設備はリニューアルされており、特段問題はありませんでした。
南米の夏場に泊まれば、目の前(西側)に太平洋が広がります。でもその期間は限られています。街中のホテルでもいいかもしれません。JWマリオットリマに泊まるのであれば... (クチコミを読む)
3泊しかしませんでしたが、連泊したいと思ったホテルです。朝食が美味しく、ホテルのスタッフが皆サービス精神にあふれています。語学(英語、スペイン語)が出来なくても... (クチコミを読む)
プランを検索しています…