※ジ エクセルシオール ホンコンは閉鎖しました

ジ エクセルシオール ホンコン The Excelsior, Hong Kong

銅鑼湾 コーズウェイベイ(香港)

3.90 クチコミを見る(56件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

イチオシホテル

5.0 旅行時期:2017/05 (約7年前)
michiyo

女性/香港のクチコミ:7件

二度目の投稿になります。
1年4ヶ月ぶり、7回目の宿泊です。
MTRに近く、買い物にも便利な立地です。
どのスタッフさんも親切です。

今回泊まった部屋はリニューアルされていてとても綺麗になってました。

部屋には以前からあったフリーのお水2本、使い捨てスリッパ、バスローブ、アイロン、 BFプラグに加え、国際電話もフリーのスマホがありました。(使い方が分からず使用はしませんでした)
日本人向けに浴衣、おーいお茶のティーパックのサービスがあります。

• ホテル写真

以前、エグゼクティブフロアのサイドハーバービューに泊まった時

ジ エクセルシオール ホンコン クチコミ一覧(56)

michiyoさんが泊まったホテル

michiyoさんが行った観光スポット

縁結びの神様

島根 > 出雲市

縁結びの神様として知られる、出雲大社へ行って来ました。縁結びとは恋愛だけではなく、全ての良いご縁を結びつけるもののようです。今年行った他の寺院のような派手さは一... クチコミを読む

日本3大奇橋のひとつ

山口 > 錦帯橋周辺

日本3大奇橋の一つ。岩国に来たら必ず行くべき観光スポット。五連のアーチ型の橋がとても美しいです。春先には桜並木が見事でお花見スポットにもなります。併せて、ロープ... クチコミを読む

michiyoさんが行ったレストラン

michiyoさんが行ったショッピング スポット