ロッテホテル グアム Lotte Hotel - Guam

グアム

3.74 クチコミを見る(32件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

プライベート休憩施設「カバナ」はリッチでした

4.5 旅行時期:2017/05 (約7年前)
YAMA555

男性/グアムのクチコミ:8件

タモンのギャラリアやプラザを中心とする中心地からは若干外れていますが、歩いて約7分と自分にとっては徒歩圏内でした。
一番良かったのはバスルーム。海外のバスルームはバスタブの上にシャワーがついていて、体を洗うのもバスタブの中ですが、日系企業のオークラを改装しロッテホテルは、バスタブとシャワーが別になっていて使いやすかったです。
部屋は2区画に分かれて40m位あり今まで宿泊したホテルの中でも広いスペースで、テレビも2台完備、除湿機も用意されていて快適です。
プールはまるで海に直結しているかのように見えます。真ん中にジャグジーもあって泳いで冷たくなった体をすぐに暖められます。タモンビーチもホテルから入れます。ホテル前は遠浅ビーチで足が安心して泳げますが魚はあまりいません。たくさん魚が泳いでいるのをシュノーケリングで見たいなら、砂浜からホテルニッコー(右側)に200m位泳ぐとサンゴが多数あり、シュノーケリング楽しむことができます。そこまでも足がつかないところは無かったですね。

ロッテホテルの特徴としてプール・ビーチサイドに「カバナ」と言うプライベート休憩施設があります。テレビ・シーリングファン・ソファ・テーブル・WIFI・冷蔵庫など部屋のような充実の設備。何よりセーフティボックが完備されているのが良かったです。冷たいドリンクも1杯サービス。
ビーチでたっぷり泳いで疲れたらカバナで冷たいドリンクを飲んで一休み、贅沢な一時を送ることができました。
ただし1時間40ドルとお高いです!今回は2時間無料チケットをもらえたので使いました。注意点は1日前に予約をしなければならないようです(空いていればおそらく借りれます)。

• 入口

入口

部屋は2区画で広い

ベットルーム

シャワーとバスタブが別なのが良い

ビーチ沿い

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ロッテホテル グアム クチコミ一覧(32)

YAMA555さんが泊まったホテル

駅近で便利

鳥取 > 鳥取市

鳥取砂丘観光で泊りました。車でしたが駅近なのに駐車場が無料ですぐ下に停められたのが良かったです。周辺にはコンビニが数点、食事ができる所も多数あって、とても便利で... クチコミを読む

落ち着いた素敵な宿でした

島根 > 玉造温泉

コロナ対応がしっかりと活き届き、スタッフさんの対応は文句ありませんでした。落ち着いた雰囲気の中、清潔感があり古さを感じません。8Fの展望風呂、1Fの大浴場とも満... クチコミを読む

YAMA555さんが行った観光スポット

YAMA555さんが行ったレストラン

YAMA555さんが行ったショッピング スポット

YAMA555さんが利用した交通機関・関連施設

ロッテホテル グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング