安通ホット スプリング ホテル (安通温泉飯店)

花東公路周辺

3.33 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

平日の入浴は2割引で240元(日本の銭湯式)だった

4.0 旅行時期:2017/05 (約7年前)
gogo-taiwan

女性/花東公路周辺のクチコミ:11件

水着着用で入る温泉プールと、日本式銭湯があり、私は日本式銭湯に入ってきた。
平日だったため、2割引で240元。フェイスタオルとミネラルウォーター1本つき。
ロッカーは入り口でデポジット100元を渡して鍵をもらう。
 ホテルの従業員で英語が分かる人皆無。
 2つの浴槽は43度と41度と大して差のない浴槽。かけ湯はやはりかなり熱い。
それほど硫黄臭は感じられなかった。
 どこかのサイトで胃腸にも効くので、飲むのも良い、とあったのだが、
ここでは「温泉水は飲まないでください」とあった。
 湯の花が少し漂っていたので温泉には間違いない。

温泉プール

隅っこに足湯。ぬるかった。

中庭が温泉プールになっている

温泉プールの方が客室の建物より広く作られている

夜になると、平日はほとんど静まり返って貸切状態となった。

利用目的
1人1泊予算
2,500円 未満
部屋タイプ
日式大浴場の利用のみ。見せてもらったのは大浴場横の家族ルーム。昭和な古さがある。
コストパフォーマンス
平日入浴料は2割引で、タオルとミネラルウォーター1本付き。
サービス
中国語のみだが、タクシーは呼んでもらえた。
バスルーム
大浴場は2つの浴槽、水の浴槽、かけ湯コーナー、洗い場、トイレ、脱衣所と別れているが、ものすごく古いと感じる。ロッカーは100元デポジット。
ロケーション
玉里駅前から8181路バスで15分。しかし1日3本しかない。タクシーを呼んでもらったら250元だった。
客室
一応見せてもらったが、古さは否めない

安通ホット スプリング ホテル (安通温泉飯店) クチコミ一覧(4)

gogo-taiwanさんが泊まったホテル

gogo-taiwanさんが行った観光スポット

gogo-taiwanさんが行ったレストラン

gogo-taiwanさんが行ったショッピング スポット

gogo-taiwanさんが利用した交通機関・関連施設

安通ホット スプリング ホテル (安通温泉飯店)のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング